客服:010-53342637

独股九剑:投机疯马的精髓

2017-08-11 18:18:18直播室:独股九剑

《投机疯马的精髓》

第一步,提前一天在涨停股中选疯马基因票〔选股条件参考学院课程〕,符合条件的基因票数量会根据市场而变化,运气好能有2-3只,有时候一只都没有,九剑会做好功课提前内部公告,为次日阻击做准备。

第二步,开盘以后寻找切入点,跳空高开不追涨,尽量在跌2-3个点区间捡便宜。若遇到个股强势周期,激进点可开盘先打1成底仓,启动放弃,回踩到个股30分钟MACD完成死叉继续加码,洗盘通常会在当天完成。

第三步,寻找一日情卖点,止盈和止损。

止盈:通常拉升目标在建仓日或前一天涨停日的最高价,这里是小阻力,75%以上的概率会抵达。再往上高涨幅或涨停的概率只有35%,如果买盘不是很强或盘中跌穿黄色线平均价,建议就不要恋战。

止损:如果跌破建仓日最低点,10分钟以内不能迅速收回,即代表主力筹码收集不够,可以理解成破位,当日必须反抽止损。

《问题一》:没破位也没启动怎么办?

独股九剑:疯马票请尽量保持一日情思路,如果特别看好或不甘心的话,允许破例持股多观察个1-2天,但一定不要超过三天,实在不行就换下一只新鲜的。一旦涨停激情期过了,发力的概率会越来越低,最后转为补跌会更加被动

《问题二》:这种选股模式基于什么原理?

独股九剑:超级主力拉第一个涨停,洗盘一阵后再拉第二个涨停,那些意志不坚定的浮筹已全部清洗出去,主力筹码已达到一定的高度,这个时期往往伴随着主升,强者恒强原理

《问题三》:买进方式安全吗?

独股九剑:个股在这个时期基本能够忽略大盘波动,哪怕大盘低迷震荡,个股同样具备逆市能力,大盘调整,主力会护盘。只要控制好建仓成本,保持止盈止损原则,能够驾驭系统性风险

《问题四》:成功命中率多高?

独股九剑:根据统计数据显示,只要大盘在15分钟144线〔短期生命线〕上,强势行情交易疯马基因票,次日盈利命中率高达75%以上,大盘15分钟144线下可持币休息等市场企稳再战

《问题五》:参与疯马博弈有没有特别需要注意的?

独股九剑:顺境的时候赚多赚少无伤大雅,逆境的时候请一定要遵守止损纪律,千万不要一日情变短线,短线变中长线,最后当股东。请牢记,股价永远不会骗人,不愿意纠错等同不尊重趋势,会买是徒弟,会卖的才是师傅

《问题六》:我是工薪阶层,没时间盯盘能买疯马吗?

独股九剑:建议没时间盯盘的朋友不要买疯马,有时间盯盘也别买太重,别用杠杆,剑队除了激进的疯马票,还有稳健的短线票和中线票,综合配置,平常心迎战这场万米马拉松

篇后赠言:独股九剑疯马票经过这几个月不断的调试,交易体系已倾向成熟,接下来不断重复简单而正确的操作,开始进入高强度大赚小赔复利时期。就算放在华尔街,这种投机命中率也是罕见的,望珍惜!

一只疯马盈亏没有说服力,本博决定总结100只甚至1000只疯马,用事实讲话,用时间赢得认可和尊重……!


直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站