客服:010-53342637

引发大盘大跌的三大因素

2017-08-11 17:03:31直播室:傻瓜理财活动小二

周五,两市双双低开,开盘后震荡上行,黄金、军工等一度表现,但其他板块表现低迷,尤其是金融股下行以及资源股大跌下,指数随即冲高回落,盘中多次跳水走低。午后,股指低位徘徊,创业板、雄安概念小幅表现,但资源股扩大跌幅下,指数再次走低,全天低开大跌表现。

【板块方面】

资源股全线大跌,有色、煤炭、钢铁板块领跌,韶钢松山、焦作万方、湘潭电化、方大特钢、怡球资源、云铝股份、常铝股份等近30只个股跌停。

【消息面】

1、中国经济展现强劲韧性

这个盛夏,中国经济年中答卷十分抢眼,上半年GDP增速继续保持在6.9%,明显高于全球平均水平,超预期的经济数据赢得众多国际机构点赞。拿到这么漂亮的成绩单,靠的正是中国经济的强劲韧性。

2、人民币汇率创年内新高航空、房地产等行业受益

人民币汇率波动直接影响上市公司的财务费用,进而对净利润产生影响。其中,航空、能源、钢铁、矿产等行业以及海外业务较多的公司受汇率波动影响较大。人民币升值时,拥有大量外币货币性资产权益或产品大量出口的加工型企业通常会产生汇兑损失。而飞机、航空燃油等进口物品

傻瓜理财先河论市分析:

欧美股市受国际形势不稳定的影响,周三、周四欧美股市全线收跌。资源性周期股高位杀跌引发大盘调整。再加上技术面的抛压,大盘继续弱势震荡,预计短期来看主板市场调整的概率较大。

详情请点击视频连接:http://www.shagualicai.cn/vhall/vhalldetail-vid-3091.shtml

直播推荐

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站