客服:010-53342637

周期牛被扼杀 环保牛在恐慌中诞生

2017-08-11 16:13:16直播室:股脉

市场早盘大幅低开全天震荡走低,创业板指走势相对坚挺,量能维持稳定。盘面上受行政干预的资源股领跌,50标的整体承压明显,超跌成长股表现活跃,符合昨天收评《茅台冲击500使命完成 巨震加速市场风格转换》判断,但资源股这么大尺度的杀跌超出预期判断。这波行情是由周期品种的涨价概念股主导,而近期监管层连出重拳导致资源股整体坍塌,周期牛被活生生的扼杀,同时也将市场带入沼泽地。周期股启动主升浪以来,没有一次像样的调整,这次行政干预叠加自身调整要求大幅杀跌,不排除短期调整一步到位的可能,中期看供给侧改革叠加环保压力,行业景气度持续,业绩有望持续释放,短期深幅调整后关注二次回抽的力度。前面给出支撑周期牛的重要因素是环保压力的加大,而环保产业这波行情严重滞涨,周三在周期股继续亢奋的状态下,收评《接力周期股潜力板块横空出世》明确点名环保产业有望接力周期牛,今天部分环保逆势走强,市场再一次用实际走势验证老苗的观点是正确的。暴跌打破了市场平衡,短期需要再平衡,暂时被套的资源股无需恐慌,继续保持《周期涨价+超跌成长=稳操胜券》的队形,把握二次反抽的机会重新优化账户配置即可。超跌成长股里节能环保和智慧城市是重点,但环保是重点的重点,超跌、小盘、绩优、成长是选股的必备条件。

直播推荐

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站