客服:010-53342637

7月17日盘后闲聊〈先危后机〉

2017-07-17 17:00:42直播室:独股九剑

周一两市股指剧烈波动,二八情绪化彻底引发市场恐慌。截止收盘:沪指报3173.46点,下跌45.96点,跌幅1.43%;盘中最高3230.35点,最低3139.50点,成交量2746.53亿。盘面上,仅银行保险翻红,两市个股大面积重挫,雄安新区、次新股、国产软件、军工、环保等板块领跌,500多只个股封住跌停,创业板跌逾5.11%。

周末消息面利空配合开盘二八距离拉大,注定了这一天将承受雷霆一击。我们前面就讲过,短期“漂亮50”冲顶能走多远并不重要,但假摔几次后会变成真摔,本月中下旬“狼”终究会来,右侧破位卖出会慢半拍。实际盘面比九剑预期更戏剧性,上午同一时间上证创新高,创业板创新低,然后二八齐杀仿佛股灾重现江湖。

从K线形态看,上证午后跌破15分钟生命线,期指临近尾盘跳水,表明市场对短期头部结构的认同。创业板日周布林线有超卖迹象,可光头光脚放量巨阴增添了惯性杀跌动能,暂时还没有止跌信号。很多读者问创业板指底在何方?华尔街公式里最大级别熊市,两度腰斩就是极限,也就是2015年12月份2915点除以2=1457点,不是说一定会抵达,若真接近这里就是十年难遇的黄金坑。古人造“危机”这个词包含着无上的智慧,危机危机,先危后机,有危才有机!

中长期趋势看,上轮股灾已于2016年初结束,剑队在猴年2638点判断爆发千点升浪,结合国家队养老金建仓的背景,A股“大慢牛”和“大长牛”成为大势所趋。但在实际抄底操作上,我们低估了管理层干预市场给中小创带来的负面影响,信念一次次在废墟上的跋涉,跑赢市场无比艰辛。或许善恶模糊了底线,绝望洗礼之后才能涅槃重生,我们大资金转攻为守,利用小部分资金博弈赚菜钱,静待A股从“刘市”到“牛市”的蜕变。

小示范账户真实交易实录

起始日期:2016年12月22日,上证3139点,初始资金:¥101万人民币;操作原则:严格遵守止盈止损,积极参与短线疯马交易;年收益目标:争取跑赢大;内部持股明细10%疯马

只要大盘处于15分钟144线上,我们每天早盘推出一只疯马票,严格遵循一日情止盈止损纪律,结合仓位调控及风险揭示,务必提高全体剑迷操作效益,争取利润最大化。

直播推荐

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站