客服:010-53342637

收评:新一轮下跌正式拉开序幕!

2017-07-17 16:28:18直播室:金股圣手

今天大盘走势正如早评所分析的那样,调整收中阴,只是今天下跌的力度大于预期。如果不是银行、保险和石化双雄拉指数,今天的大盘是一根实实在在的大阴线,今天的中阴线是调整结束的信号还是新一轮单边下跌的开始呢?

其实单从沪指来看,今天中阴的性质还真是不好确定,但是如果看看盘面和创业板就能明白一二了。今天虽然沪指只下跌了1.43%,但是两市跌停板的个股却超过了500家,不是千股跌停,胜似千股跌停。从创业板指数来看,今天暴跌5.11%,指数直接创出了股灾以来的新低。这意味着今天的开始的下跌是新一轮下跌的开始,而不是调整结束的信号。

从技术图形来看,今天大盘收盘已经跌破了短线的技术支撑位,大盘重回3000点已经没有悬念。前一段时间本人一直在提示风险,但是大盘指数一直在癞蛤蟆垫桌腿-死撑。不过本人一直坚信,该来的迟早会来。今天中阴线终于不期而遇!

对于明天的大盘走势,圣手认为:最大的可能是开盘后迅速展开反抽,再骗一批炮灰进场,反抽之后再度跳水下跌。如果明天的大盘反抽收阳,那么后天的大盘将再度跳水。因此对于今天没有出逃的朋友明天一旦大盘出现反抽,要果断清仓出局。后市大盘能否如圣手所分析,让我们共同关注验证!

直播推荐

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站