客服:010-53342637

血雨腥风难持续 解铃还须系铃人

2017-07-17 16:15:28直播室:股脉

由于周末IPO减速的市场预期落空,今天市场再遭血洗,创业板指以5%的光头光脚巨阴报收,创调整以来新低,50指数创“调整”新高。盘面上近500只个股跌停,用个别权重来掩盖个股泥沙俱下血流成河,一边是海水,一边是火焰,大A将《皇帝的新装》演绎到极致,同时也将监管层无耻、虚伪、奸诈、愚蠢的丑恶的嘴脸赤裸裸的彻底暴露。回到操作中,成长股严重超跌,但并不意外这就次止跌,当闪崩成为常态,市场再次被恐慌气氛笼罩,非理性的多杀多是很可怕的,所以根据自己的实际风险承受能力控制仓位,谨慎抄底。权重我们报有欣赏的态度就好,近期直播反复强调可操作性的主线已经相当明确,那就是周期品种业绩暴增的资源和化工,今天除了毫无操作性的遮羞布以外,周期品种成为唯一避风的港,市场用实际走势验证老苗给出的观点是正确的。在此提醒各位,如果看到用分析沪指来分析当前市场大狮、股评家,千万不要被迷惑,他们是为某会站台的流氓,为自己的血汗钱做好主。今天市场以这种极端行为回应了IPO加速的无耻行为,但可以确定的一点是这种狂风暴雨式的杀跌时间不会持续,解铃还须系铃人,静待短期政策面的明朗。

直播推荐

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站