客服:010-53342637

一个老缠谜对新缠谜的现身告白

2017-05-01 12:22:29直播室:如来佛祖

我算是曾经的老缠。现在喜欢说缠中说禅的漏洞。说着说着,想说说缠迷。发现没有,那些半懂不懂的初级缠迷喜欢发两个帖子:“走势终完美!”“贪嗔痴慢疑!”半懂不懂的初级缠迷,虽然刚刚入门呢,可是一看到对缠中说禅有看法的人就喷!很多初级缠迷只会贴一句话,类似“走势终完美!”,没话找话,像傻子一样、像传销洗脑的人一样令人厌恶!

你知道这句的实质含义吗?不就是涨完了必然跌,跌完了必然涨,股市公理,进入了股票市场的人,谁人不知谁人不晓。很多初级缠迷还会贴一句话,类似“贪嗔痴慢疑!”,弄得缠中说禅像缠教一样,不容质疑!弄得人一头雾水。这一样令人厌恶!

初级缠迷,你知道“贪、嗔、痴、慢、疑”是什么吗?这是佛教的五毒,它们正占据缠迷的心,整个人被这五毒所控制,因为他们认为他们发现了屠龙刀、倚天剑,找到武功秘籍,马上要大赚啦!像崇拜教主一样崇拜着缠中说禅!其实赚钱等一切还是缠中说禅给你幻象!缠中说禅中国最多5个钢铁战士,初级缠迷你以为你是其中1个吗。没学过缠中说禅的人,他们至少有股市常识,而你,跨入了缠中说禅的门,你已经失去了基本常识,你迷信了!因为你在佛教所说的中阴之身,也是缠中说禅所说的中阴阶段,你已否定你以往的股市知识,投身到缠中说禅,“前阴已谢,后阴未至,中阴现前”,说的就是初级缠迷,你的第八意识脱离躯壳,你投身为人,升天堂,下地狱,还未可知?

当然缠中说禅没有天堂,只有地狱和转世投身为人。除非你如缠中说禅大智大慧,或者你恶贯满盈,而天堂,只属于缠中说禅自己,还有他说的5个钢铁战士。你究竟要下地狱还是转世投身为人,你看着办!

初级缠迷,说的就是你!初级缠迷就是指:那些连“走势终完美”说的实质是什么?连“缠中说禅笔、段、走势、趋势”存在前提条件是什么?笔、线、段都还不能准确画出,同级别分解还不完全会,更不要说123类买卖点成立的条件!看到“走势终完美”,哇,牛!看到“笔、段、中枢”,唉,真牛!看到“买点买卖点卖”,啊,太牛!定理推导、几何般的严格保障,喔,非常牛!!看到“跌了买股”,哟,牛上天了!!!这就是初级缠迷的状态。

我算是曾经的老缠,给缠迷一些忠告。

忠告一:告诉你,缠迷,就算你花几年时间研究透了缠中说禅,也许你同样还是什么也不是,你离赚大钱依然差十万八千里呢!我设定这个题目还有一个目的:让死缠清醒,让缠迷醒悟,让老缠警醒!

忠告二:所有缠迷,你不能离开缠中说禅,你还当局者迷呢!“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”你要一直保持中阴身吗?成不了5个钢铁战士,投胎做回个正常人不行吗?

忠告三:死硬说缠中说禅没有缺点的人,神话缠中说禅的人,你能相信他懂缠中说禅吗?

忠告四:还想着用缠中说禅培训赚钱的人,你连缠论的优缺点都不懂,好意思去教人吗?别害人了!

忠告五:还在用缠中说禅分析预测行情的人,去掉你的“如果”,去掉你圆回来的花语,统计你的准确率!一小段时间过后,你好意思开口吗?当键盘股侠有什么用,按缠中说禅的说法,“干”,赚钱!然后晒交割单!成为5个钢铁战士之一,否则,闭嘴,关博!不要还在那里充当缠中说禅理论的老师!

忠告高六:“最终能在市场上真磨练成钢铁战士的,能有5个,本ID就含笑九泉了。”,这注定多数人成为死缠!

忠告七:缠中说去了天堂,留给缠迷的是地狱,有牛人吗?说说你已经成为5个成钢铁战士之一的事迹。鼓舞一下其他处于中阴身的4个,他们正面临魂飞魄散呢!

忠告八:年青人慎入缠中说禅,缠中说禅,太黄,老是谈男女,甚至性。

忠告九:缠中说禅会把你洗脑,用贪嗔痴慢疑控制你!让你变得神神叨叨,不容质疑!要批判地学,不要迷信,缠入一定要禅出!

忠告十:有些神棍是靠缠中说禅培训的!有些神棍是打着缠中说禅的旗号概率推荐股票的!培训的,理论可以说很熟,但不懂股票买卖,也不敢买卖股票。打着缠中说禅旗号建群的,收费的!概率推荐股票的!就是骗子!

以上文章都是转载的,非常的金典,这些都是老缠谜的由衷的心得,最终结论,都是学了缠论的受害者的现身说词,他们现在都已经看穿了缠论的害人之处,缠谜们,你们看了有什么感想,股海无涯,回头是岸啊

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站