客服:010-53342637

雄安新区龙头确立

2017-04-05 15:29:12直播室:杜哥操盘

从目前封板资金情况来看601992金隅股份早盘就已经突破百亿,因为低价龙头地位基本确立,我3月24日介入的冀东水泥有望成为龙二,华夏幸福由于股价较高及盘子太大应该只能成为龙三了。

雄安新区 千年大计 港股暴涨 A股疯狂 这个概念一定会催生一批大牛股,操作上要认准方向,坚持捕捉龙头或龙二及龙三,前期要敢于追涨,回落要敢于补仓,持股要有耐心。雄安新区概念:华夏幸福 600340、京汉股份 000615、金隅股份 601992、冀东水泥 000401,龙头将在这四只票里产生,本周如有机会无条件买入,龙头最少要五连扳,三连扳打开后是机会,本周只要有机会介入就无条件买入,下周定大有收获。个人提前介入2只雄安新区概念股给力,节前再次提示大家破3200点大关及时加仓,今年多次精准大盘涨跌,直播室和实战群提示大家减仓加仓,震荡行情就要短中结合波段操作,欢迎大家前往杜哥操盘1808股市直播室杜哥操盘 以股会友相互交流,看到做到就能赚到,把握不好杜哥指导。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站