客服:010-53342637

周一开门红,无量仍是问题 14日实盘

2015-12-14 20:24:25直播室:花千股

周一A股低开高走,沪指收盘大涨逾2%,重新站上3500点整数关口。但两市成交量依然萎靡,合计成交仅6000多亿元。行业板块全线上扬,券商板块暴涨逾9%,强势领涨,兴业证券、招商证券、西部证券、东兴证券、山西证券、国投安信等多只券商股涨停。12月以来的行情走势是按照我们月度策略中提出的情形一(即抵抗式下跌)演绎,本周指数有望迎来第一个变盘向上的时间窗口。(1)美国加息靴子落地后,新兴市场汇率和股市有望迎来反弹的窗口期。本周15-16日美联储宣布加息悬念不大,按照历史经验,首次加息预期的兑现往往是美元阶段性高点和新兴市场汇率、股市等风险资产价格反弹的起点。(2)中央经济工作会议出台的政策超预期,从而提升市场风险偏好。改革加力、有破有立,是影响明年A股行情节奏和结构的最大变数,尤其是以供给侧改革等为代表的破旧立新方面的突破。“破旧”以提高效率,“立新”孕育新希望。(3)近期市场调整中成交明显萎缩,剔除停牌个股,全市场约3/4的股票已经缩量至过去一个月最大成交金额的1/3以下,市场本身也孕育了变盘的可能。中性假设下,春季行情启动时点在明年1月中上旬,主要扰动因素包括:(1)岁末年初资金做账回表压力。(2)年末排名考核过后,公募基金为代表的机构者调整持仓结构引发的波动。

无新开仓,盘中继续高抛低吸做T。VIP实盘股全面开花,明日止盈出局。止盈个股明日上实盘。花花不是水平最好的,但是花花的股,花花会负责到底。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站