客服:010-53342637

市场资金抽离 10日实盘操作。

2015-12-10 17:29:58直播室:花千股

大盘下午复制早盘冲高回落走势,所不同的是黄线在上白线在下,所以题材股活跃:信息安全、公共交通、电子支付、软件等表现不错,两市涨停56只,跌停3只,成交7000多亿。

技术上,股指短期处于上有3600点阻力,下有60日均线支撑的狭小区间内震荡,加上周五和下周又有新股申购,需要冻结3万亿资金,对市场起到一定的利空影响,估计到下周二大盘才会有比较好的单日表现出现。

操作上建议大家在目前指数上下两难(反弹压力更大一点)的情况下,要根据个股的具体形态选择操作策略,比如上升趋势股多点耐心(比如新开普),趋势上升高位的反而会强势恒强(比如皇氏集团),而活跃但没有明显趋势的可以短线进出(比如山东华鹏)等等,而短线被套的个股,在回调中不要总想着补仓,要多想有没有T+0或T+1机会,直到确认止跌反弹了才能补仓。

总之要放平心态,在仓位控制好的情况下来参与个股机会。

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站