跟高手发财

傻瓜理财APP

关闭按钮
  • 2019年01月19日最新咪咕

    耐心之树结黄金之果,百败而其志不折,战舰不会为暴风狂雨来袭就间断咪咕,只做后期验证交流,不做介入推荐,股市有风险,买股需谨慎,咪咕公开送,盈亏请自负!

    宇辉战舰2019-01-19 23:01:13

  • 下周分析及策略(21-25)

    ​​ 不要当父母需要你时, 除了泪水,一无所有; 不要当孩子需要你时,

    多空涨跌2019-01-19 18:20:04

  • 中级反弹行情悄然拉开序幕

    【盘面解读】1月18日盘后观点

    魅仙儿炒股秘籍2019-01-18 16:41:03

  • 大盘周K红三兵 行情将如何演绎?

    大盘周K红三兵 行情将如何演绎?

    股脉2019-01-18 16:34:40

  • 大盘逼空上涨新老热点开始交替

    大盘自1月4号创出2440点新低后,已经持续反弹了10个交易日,指数依托5日线小阴小阳震荡上行,今日在机构和外资联手拉抬下逼空上涨,直接攻上60牛熊线,最高摸到了2600点附近。

    短线有玄机2019-01-18 16:03:53

  • 指数在背离中上攻,市场风格或转换

    沪指在昨天形成非常完美的60分钟级别的顶背离之后,然后展开了一个60分钟级别的调整,这个调整仅仅持续到昨天收盘。今天开盘后就风格突变,指数再度走出了该跌不跌的走势,直接在背离中上攻,并且沪指收盘站上了中线技术压力位,那么下周一的大盘又将如何运行呢?

    金股圣手2019-01-18 15:33:47

  • 要炒好股票,不能没有“记性”

    市场整体还在预期的范畴内,只不过到了战舰所给的目标位,后市即便若真突破2600点,我们再等回踩确认后做多回来都不晚,现在还是先减仓出来观望为上。

    宇辉战舰2019-01-18 15:23:32

  • 18日周评:大盘震荡上行

    大盘突破60日均线,大盘震荡上行。

    先河论市2019-01-18 15:09:18

  • 【战舰午评】50画出的IPO红

    维持222仓位策略不变,2成中线休息,关注沪指2568点支撑,2590均线压力,创业板1245点支撑,1260点压力,高抛低吸,短线重点关注低位量变次新股的交易。

    宇辉战舰2019-01-18 12:25:55

  • 18日午评:变盘期注意震荡

    变盘期注意震荡。防守的支撑3557左右,压力2590左右。

    先河论市2019-01-18 11:39:29

  • 顶背离确立,调整或正式展开!

    昨天大盘没能继续放量上攻,收出中阳线,破坏60分钟级别的顶背离分时结构。而是冲高回落,非常完美的形成了60分钟级别的顶背离,那么今天的大盘又将如何运行呢?

    金股圣手2019-01-18 08:31:26

  • 回调是为了更好的上涨

    科创板昨天再次启动,有一定预期的科创板全线大涨,比如市北高新、华控赛格、西安旅游和鲁信创投等都是涨停,但这个板块会不会出现第二波行情?目前还很难说

    趋势巡航2019-01-18 07:37:20

  • 行情将在震荡中前行

    温馨提示:2019一季度策略正在火爆销售中,订阅一季度策略延长一个月服务时间,并且赠送策略里涨停板的飞龙战法!十年股海冲浪,铸就火眼金睛!看穿庄家的计谋,狙击最耀眼的牛股!股市精灵策略正在火爆销售中,欢迎大家订阅!大家可以联系微信助理:sglc0001

    股市精灵2019-01-18 07:35:04

  • 【宇辉战舰盘前点睛】0118

    维持222仓位策略不变,关注沪指10日均线支撑,2580点压力,创业板1250点支撑,1278点压力,高抛低吸,短线重点关注次新、创投及军工股的交易机会。

    宇辉战舰2019-01-17 22:52:21

  • 此板块接力5G雄起?

    创指深蹲意欲何为?此板块接力5G雄起

    股脉2019-01-17 17:02:26

  • 指数上涨乏力热点开始扩散转移

    外围市场这几天很平静,大盘依托5日线拉升但上涨乏力,热点凌乱东拉西扯毫无主线,板块加速轮动拉一把就歇,感觉后面的行情慢慢变成了套路。题材股表现萎靡,低价股表现相对强势,煤炭板块则成为盘面唯一亮点。

    短线有玄机2019-01-17 16:10:42

  • 黑周期如期而至,红周五依然可期

    战舰早提示大家本轮反弹的反抽性质,目标位60日均线,今天距离60日均线可谓是近在咫尺,也如期出现调整。是不是本轮反抽就此结束了,目前来看这个概率还是不小的。

    宇辉战舰2019-01-17 15:20:35

  • 17日收评:注意周五变盘窗口

    注意周五变盘窗口,一颗红心两种准备。

    先河论市2019-01-17 15:14:26

  • 冲高回落为了试探抛压

    【盘面解读】1月17日盘后观点

    魅仙儿炒股秘籍2019-01-17 15:13:21

  • 明天大盘还将继续回调

    早盘趋势巡航出博《红黑周四就看一个板块》分析说“晚上美股银行股大涨超过7%,对A股银行应该有较大刺激,今天就看银行等金融股的表现,如果今天银行股能够启动,大盘有望向上突破,红周四值得期待,否则,今天大盘就是冲高回落,黑周四的概率比较大”。最终银行股没有启动,大盘冲高回落的走势符合我们的分析。注意几个现象:

    趋势巡航2019-01-17 14:55:34

一周最受关注文章TOP10

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站