客服:010-53342637

BTO价格大幅下跌,今日跌幅达24.27%

2018-01-15 13:11:29来源:科技金融在线

根据BiBox交易平台数据显示,BTO最新成交价格为人民币1.87元,24小时最高价达人民币3.35元,最低价格为人民币1.80元,跌幅达24.27%。铂链(Bottos)是基于区块链技术,实现将人工智能的数据和模型通过点对点网络进行登记发行、转让交易的去中心化网络协议,并通过智能合约帮助人工智能项目简单、快速获取训练数据、通过数据挖矿使得个人数据产生财富价值的基于共识的、可扩展的、标准化的、特性完备、易于开发和协同的一站式应用平台。

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站