客服:010-53342637

风云直播室——牛人牛股牛策略

2017-06-26 17:44:19来源:傻瓜理财

今日点评及明日操作策略:

临近尾盘各大指数继续加力,若继续收个光头阳线,明天很容易来个岛形反转,揉搓线的洗盘性质得到中阳线确认,中期反弹的空间依然值得期待,别涨了看涨,跌了看跌, 坚定战略方向不动摇,战术还是控仓低吸高抛。

傻瓜理财播主风云直播室(直播室号660):

毕业于中国知名金融院校上海金融学院,拥有扎实的金融基础,15年证券投资经验,推崇“顺势而为”的操作理念,永远把资金安全放在首要位置。擅长各种超短、中长线操作。

及时捕抓市场热点,解读新鲜市场咨询。只做强势龙头股,善于挖据市场潜在牛股,超短线操作风格,激进追涨,稳健低吸均可胜任,冷静理性对待市场,严格遵守操盘纪律。

6.23日上午买入新宏泽,集合竞价期间确定看涨,开盘后准时买入

6月23日新宏泽002836买入价格37.20

6.26日新宏泽00283638.93元止盈出局。

新宏泽002836短线出局,稳定盈利4.38%,多变行情,落袋为安最重要。

更多牛股历史战绩关注后均可验证:

6月持股总收益

单股策略收益

以上战绩关注后均可查到战绩真伪。

盘中提示:包括当日行情盘中实时分析、风险提示、操作策略应有尽有。

话说本人真的不会太多花言巧语,只能用能力、实力、战绩来告诉你如何炒股!如何赚钱!

(操盘理念)

及时捕抓市场热点,解读新鲜市场咨询。只做强势龙头股,善于挖据市场潜在牛股,超短线操作风格,激进追涨,稳健低吸均可胜任,冷静理性对待市场,严格遵守操盘纪律。炒股的本质在于炒,反复操作,滚动操作,才能实现资金最大化。个股不在乎多,把每一只个股做到精致也是十分光荣的一件事,所以重质不重量很重要。不同的行情,用不同的操作手法去对待。尽量复杂事情简单化,让买菜大妈都可以轻松抓住涨停板。

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站