客服:010-53342637

股魔希——牛人牛股牛策略

2017-06-07 15:12:47来源:傻瓜理财网

股魔希,职业操盘手,DDE决策分析师。擅长用DDE结合K线组合挑选爆发力个股。多次受邀证券公司担任股民讲师。自创魔股战法,短线,不断复利。实盘账户每月新高,一起见证。

股魔希直播室65日实盘买入中能电气300062,仅持有一天,获利高达4.5%

《股魔希6月份实盘魔股战略》中能电气300062盘中实战解析:

中能电气300062,6511元价位有强支撑,DDE数据相对平缓正常,加上昨日市场偏稳定,实盘果断买入。

直播室操盘风格:

股魔希老师主要研究个股涨停板后的回调机会,结合DDE,用自己的操盘经验选出优良个股。 10多年来,股魔希老师一直坚持绿盘买股,一般情况下散户朋友购买策略后很容易跟紧步伐。 2016年实盘战绩110%。战绩都是靠魔股战略不断累积而来。 股魔希宝箱就是真实,从不做虚假宣传。 股魔希老师不会同时推荐很多个票,不会让大家做选择题。有一说一,亏就是亏,赚就是赚。

更多牛股,请点击咨询:http://www.shagualicai.cn/210

直播推荐

财神

财神:某知名国有券商投资经理,数年投资经验,信奉技术和稳健投资。一天一...

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站