客服:010-53342637

海外之旅前方报道——高手评选活动

2017-05-03 16:40:33来源:傻瓜理财网

大家好!我是傻瓜理财小记者,在去年广大股友们的大力支持下,投资高手评选活动圆满结束。做为本次活动的头奖—“海外游轮之旅”由于一些客观原因,已改为“普吉岛海外之旅”。在这五一假期,我们已经带上股友们一同去欣赏泰国的魅力,下面让我们与播主及获奖用户们一同欣赏海外风光并探索股市奥秘吧!

先为大家介绍一下本次旅行的目的地被称为“安达曼海上明珠”的普吉岛,普吉岛是泰国最大的岛屿,它的魅力来自于它那美丽的大海、令人神往的海滩,堪称东南亚最具代表性的海岛旅游度假胜地。

首日飞机航班凌晨00:20到达机场,领队阿健带我们一起和导游阿天以及导游助理大熊会面。在开往酒店的路上,热情的阿天给我们简单介绍一下泰国普吉岛的情况及注意事项,闲言少续,经历一天的奔波,大家各自回到酒店洗漱休息了。养精蓄锐等待明天的活动。

次日凌晨,早餐后我们前往日本电视台NHK世界神迹传说节目,所追踪报导的攀牙湾府国家保护区【象牙宝穴】探寻攀牙府象山神奇传说的脚步。

其外观神似巨象的模样以衬托蔚蓝的天空及清翠的山林为背景,让人仿若进入探险世界。此洞穴是公元2000年底新开发的景点,为降低对洞内珍贵自然景观及钟乳石的环境冲突,每天限定(200名游客)入内。参观者带着头灯,搭乘【橡皮船泛舟】两人一组由工作人员划行进入洞内。沿着地下河缓缓进入眼帘的奇特景观将让您有意想不到的惊喜。之后换乘【竹筏】前往传说中可带走晦气带来好运的【幸运池】。再往前可看到岩壁上的宛如被时间与流水侵蚀后的一副印象画作,震慑于前的奇景仿若岩壁上挂着许多蝙蝠形成的【蝙蝠国】。再往前可看到有一小象昂着头站立,这就是著名的【望天象】。继续往前观看四周岩壁,可发现千年侵蚀而成有着缤纷颜色的钟乳石所形成的【祈福象】,就像是此洞的守护者。

整个洞内自然原始风貌都保持的相当完好,循着来时路返回时,你不觉心动了,这趟寻幽之旅震撼到心底最深处,带着这样的心情换另一个角度去欣赏洞内的地质美丽,感受再一次的惊喜。尽兴后返回普吉岛酒店。

在欢声笑语中,不知不觉旅途已经过半,至于老师们在假期中如何进行股市直播情期待我们后续报道也可关注老师直播间与老师交流。稍后还有更多旅游花絮,敬请期待。

更多精彩请点击:http://www.shagualicai.cn/article/35361.shtml

直播推荐

笨鸟先飞

笨鸟先飞,本人炒股十多年,擅长把握涨停板回档二次介入机会,强势股突破后...

声明

播主所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑市场的高风险性,据此操作风险自担。傻瓜理财网站提供此互动平台不代表认可其观点。

傻瓜理财所有播主不提供代客理财或qq咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与傻瓜理财无关,请各位网友务必不要上当受骗!如发现上述违规行为可向傻瓜理财客服举报。

权威机构安全认证 北京互联网举报中心 不良信息举报中心 360网站安全检测 网信认证 诚信网站